Ternyata kulit pisang dapat di makan juga
asal di olah dengan cara yg tepat dan benar...
Pertama:
-rebus kulit pisang
tpi jngan terlalu lama
- kemudian jemur kulit pisang di bawah terik matahari
kira" 2-hari...
Bumbu masakan :
- bawang merah dan bawang putih = secukupnya
- ketumbar = secukupnya
- lada = secukupnya
- garam dan micin
agar lebih enak boleh di tambahkan penyedap rasa
giling semua bahan di atas hingga menjadi adonan
celupkan satu persatu kulit pisang ke adonan tersebut
lalu goseng sampai warnanya sedikit ke-emasan
setelah semua di goreng
kemudian ambil kotak sampah
lalu buang ...
Gila lo kulit pisang mau dimakan
MONYET AJA GAK DOYAN...
MASAK LO MAU MAKAN YG BEGITUAN :D
wkwkwkk,,,
Description: Masak Kulit Pisang, Rating: 4.5, Reviewer: Unknown, ItemReviewed: Masak Kulit Pisang